03.04.2014

Suppenweltreise, Woche 1: Spanische Spezialität: Serrano-Schinken

Im Rahmen der spanischen Woche wollen wir Ihnen den Serrano-Schinken vorstellen. Von Supermarkt bis Feinkostladen ist er überall zu finden. Doch welcher ist der Beste? Unser Küchenchef klärt auf. [mehr]


03.04.2014

Suppenweltreise, Woche 1: Traditionen in der Küche

Mit der Suppenweltreise zeigt Schmähling Catering GmbH die traditionellen Gerichte anderer Länder. Diese Woche steht die Spanische Küche im Fokus. Doch gibt es im Zuge der Globalisierung überhaupt noch einen Unterschied zwischen...[mehr]


22.01.2014

Mit Schmähling auf Suppenweltreise

Bild: © asab974 - Fotolia.com

Ob Kartoffeln, Tomaten oder Nudeln – die Zutaten von Suppengerichten sind vielseitig und haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Um den Kindern diese Vielfalt vorzustellen, wird die Schmähling Catering GmbH im April die Aktion...[mehr]


15.01.2014

Wie kann ich mein Essen be- und abbestellen?

Mit unserer neuen Homepage ist auch die Essensbe- und abbestellung einfacher und handlicher geworden. Vier Schritte führen zum Erfolg:[mehr]


06.01.2014

Highlights aus dem Jahr 2013

Highlights aus dem Jahr 2013

Das Jahr 2013 hat für Schmähling Catering GmbH viele schöne Momente und Highlights bereitgehalten, sowohl im Bereich Event, als auch in der Schulverpflegung. Hier finden Sie die spannendsten Veranstaltungen und Neuerungen aus...[mehr]