Die 6 Leitsätze von Schmähling Catering

Leitsatz Nr. 1

Das Hab und Gut eines Unternehmens sind seine Mitarbeiter

Nur mit motivierten Mitarbeitern, kann ein Unternehmen wachsen. Daher achten wir darauf,  Arbeitsplätze zu bieten, in denen sich die Mitarbeiter wohl fühlen können. So geht die Unternehmensleitung zum Beispiel auf die Kompetenzen und Interessen der Mitarbeiter bei der Arbeitsplatzgestaltung ein, fördert die Entwicklungschancen jedes einzelnen und stärkt die Kommunikation untereinander.

Leitsatz Nr. 2

Wir stehen für eine hohe Produktqualität

Wir sind davon überzeugt, dass es nicht reicht, gute Lebensmittel zu bekommen – um die beste Qualität zu erhalten, müssen sie auch angemessen verarbeitet werden. Täglich frische Produkte, schonende Zubereitung und kurze Transportwege sind für uns das A und O der Speisenzubereitung.
 

Leitsatz Nr. 3

Wir bieten ein faires Preis-Leistungsverhältnis

Qualitativ hochwertige Lebensmittel und ein hervorragender Service sind unser Anspruch für Sie. Dabei bieten wir Ihnen für Ihre Gegenleistung stets nachvollziehbare Wege und transparente Angebote.

Leitsatz Nr. 4

Wir arbeiten Hand in Hand

Wir wollen, dass unsere Kunden zu unseren Partnern werden. Dafür gehen wir zwei Wege. Zum einen bieten wir eine höchstmögliche Transparenz. Wie setzt sich der Preis zusammen? Woher beziehen wir die Produkte? Wer sind unsere Partner? Wir legen es offen. Zum anderen wollen wir stets das Feedback unserer Kunden haben. Denn nur so können wir uns verbessern und weiterhin nach Ihren individuellen Bedürfnissen richten.

Leitsatz Nr. 5

Wir bevorzugen regionale Lieferanten

Thüringen bietet eine Reihe von außergewöhnlichen Produkten. Wir als regionaler Cateringbetrieb möchten diese so gut es geht nutzen und fördern - kurze Transportwege und die damit verbundene Frischegarantie inklusive.

Leitsatz Nr. 6

Hohe Serviceleistung

Haben Sie Fragen oder Anregungen? Ob mit dem Geschäftsführer persönlich oder mit unserem geschulten Fachpersonal - wir beraten und besuchen Sie sehr gerne.