Tortellini mit Fleischfüllung in Salbeibutter und Carbonarasoße
(für 4 Personen)
Zutaten:
500 g Tortellini mit Fleischfüllung
50 g Schinken
1 große Ziwebel
100 g Käse (mgl. italienischen Hartkäse)
frische Kräuter (Oregane, Thymian, ...)
1 Bd. Salbei
100 g Butter
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Für die Carbonarasoße Schinken und gehackte Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. Anschließend Käse und Kräuter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. In der Zeit die Butter mit dem Salbei vermischen und unter die fertigen Nudeln heben.
Schmähling Catering GmbH & Co.KG
Kindleber Straße 99
99867 Gotha
Telefon (03621) 514 49-0
Telefax (03621) 514 49-29
E-Mail info@schmaehling-catering.de
Bestellungen unter bestellung@schmaehling-catering.de