Schmähling Catering News

< Vorheriger Artikel
28.05.2014 11:10 Alter: 10 yrs

Mai-Aktion: Schmähling goes Italy - Rezept Tortellini in Salbeibutter mit Carbonara-Soße

Zum Abschluss der italienischen Aktion von Schmähling Catering GmbH haben sich die Köche etwas ganz besonderes einfallen lassen: Gefüllte Nudeltaschen, geschwenkt in Salbeibutter. Hier finden Sie das Rezept.


Tortellini mit Fleischfüllung in Salbeibutter und Carbonarasoße
(für 4 Personen)

Zutaten:
500 g Tortellini mit Fleischfüllung
50 g Schinken
1 große Ziwebel
100 g Käse (mgl. italienischen Hartkäse)
frische Kräuter (Oregane, Thymian, ...)
1 Bd. Salbei
100 g Butter
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Für die Carbonarasoße Schinken und  gehackte Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. Anschließend Käse und Kräuter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. In der Zeit die Butter mit dem Salbei vermischen und unter die fertigen Nudeln heben.


Der Kontakt

Schmähling Catering GmbH & Co.KG
Kindleber Straße 99
99867 Gotha

Telefon (03621) 514 49-0
Telefax (03621) 514 49-29
E-Mail info@schmaehling-catering.de

Bestellungen unter bestellung@schmaehling-catering.de