Picatta Milanese mit Gemüsereis und Tomatensoße
(Für 4 Personen)
Zutaten:
360g Reis
120g Gemüse (zum Beispiel TK-Erbsen und Möhren)
Tomatenmark
Speck
Zwiebeln
300g Hähnchenschnitzel
Ei
Mehl
Parmesan
Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Zucker
Zubereitung:
Den Reis wie auf der Packungsanleitung kochen. Sobald das Wasser anfängt zu kochen, das Gemüse dazugeben.
Den Speck und die Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen, mit Mehl abstäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenmark dazugeben und für eine würzige Tomatensoße mit den Gewürzen, Kräutern und Zucker abschmecken.
Für die Picatta Milanese die Hähnchenbrust in ca. 10 cm lange Stücke schneiden, in einer Ei-Mehl-Parmesan-Masse wälzen und anschließend frittieren.
Schmähling Catering GmbH & Co.KG
Kindleber Straße 99
99867 Gotha
Telefon (03621) 514 49-0
Telefax (03621) 514 49-29
E-Mail info@schmaehling-catering.de
Bestellungen unter bestellung@schmaehling-catering.de