Schmähling Catering News

< Vorheriger Artikel
21.05.2014 11:50 Alter: 10 yrs

Mai-Aktion: Schmähling goes Italy - Rezept Picatta Milanese mit Gemüsereis und Tomatensoße

Im dritten Essen der Italienischen Aktion von Schmähling Catering GmbH gibt es Picatta Milanese mit Gemüsereis und Tomatensoße. Hier finden Sie das Rezept.


Picatta Milanese mit Gemüsereis und Tomatensoße
(Für 4 Personen)

Zutaten:
360g Reis
120g Gemüse (zum Beispiel TK-Erbsen und Möhren)
Tomatenmark
Speck
Zwiebeln
300g Hähnchenschnitzel
Ei
Mehl
Parmesan
Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Zucker

Zubereitung:
Den Reis wie auf der Packungsanleitung kochen. Sobald das Wasser anfängt zu kochen, das Gemüse dazugeben.
Den Speck und die Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen, mit Mehl abstäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenmark dazugeben und für eine würzige Tomatensoße mit den Gewürzen, Kräutern und Zucker abschmecken.
Für die Picatta Milanese die Hähnchenbrust in ca. 10 cm lange Stücke schneiden, in einer Ei-Mehl-Parmesan-Masse wälzen und anschließend frittieren.


Der Kontakt

Schmähling Catering GmbH & Co.KG
Kindleber Straße 99
99867 Gotha

Telefon (03621) 514 49-0
Telefax (03621) 514 49-29
E-Mail info@schmaehling-catering.de

Bestellungen unter bestellung@schmaehling-catering.de