Basilikumpesto mit Spaghetti und Bolognesesoße
(für 4 Personen)
Zutaten:
500 g Spaghetti
1 Bd. Basilikum
100 ml Öl
300 g Hackfleisch
100 g Tomatenmark
100 g passierte Tomaten
2 große Zwiebeln
Oregano, Thymian, Pfeffer, Salz
Parmesan zum Bestreuen
Zubereitung:
Die Spaghetti kochen. Das Öl und Basilikum pürieren und unter die Nudelmasse heben.
Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Tomatenmark dazugeben und auf kleiner Flamme weiter anschwitzen. Passierte Tomaten dazugeben und mit so viel Wasser aufgießen, bis eine sämige Soße entsteht. Mit den Gewürzen abschmecken.
Schmähling Catering GmbH & Co.KG
Kindleber Straße 99
99867 Gotha
Telefon (03621) 514 49-0
Telefax (03621) 514 49-29
E-Mail info@schmaehling-catering.de
Bestellungen unter bestellung@schmaehling-catering.de