Schmähling Catering News

< Vorheriger Artikel
14.05.2014 13:06 Alter: 10 yrs

Mai-Aktion: Schmähling goes Italy - Rezept Basilikumpesto mit Spaghetti und Bolognesesoße

Zur zweiten Woche der italienischen Aktion gab es bei Schmähling Catering GmbH Basilikumpesto mit Spaghetti und Bolognesesoße. Hier finden Sie das Rezept.


Basilikumpesto mit Spaghetti und Bolognesesoße
(für 4 Personen)

Zutaten:
500 g Spaghetti
1 Bd. Basilikum
100 ml Öl
300 g Hackfleisch
100 g Tomatenmark
100 g passierte Tomaten
2 große Zwiebeln
Oregano, Thymian, Pfeffer, Salz
Parmesan zum Bestreuen

Zubereitung:
Die Spaghetti kochen. Das Öl und Basilikum pürieren und unter die Nudelmasse heben.
Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Tomatenmark dazugeben und auf kleiner Flamme weiter anschwitzen. Passierte Tomaten dazugeben und mit so viel Wasser aufgießen, bis eine sämige Soße entsteht. Mit den Gewürzen abschmecken.


Der Kontakt

Schmähling Catering GmbH & Co.KG
Kindleber Straße 99
99867 Gotha

Telefon (03621) 514 49-0
Telefax (03621) 514 49-29
E-Mail info@schmaehling-catering.de

Bestellungen unter bestellung@schmaehling-catering.de