Farfalle mit Rindergeschnetzelten Toskanischer Art
Für 4 Personen
Zutaten:
350 g Rindfleisch, in Streifen geschnitten
50 g getrocknete Tomaten
100 g frische Tomaten. gewürfelt
20 g Tomatenmark
20 g Ketchup
4 mittlere Zwiebeln
2 EL Pflanzenöl
0,5 l Fleischbrühe
nach Bedarf: Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian und Oregano
Zubereitung:
Die Rindfleischstreifen im Topf anbraten, Zwiebeln dazugeben und weiter braten.
Anschließend Tomatemark beigeben und so lange weiterbraten, bis es seine rote Farbe verliert und braun wird. Nun kommen die gertockneten Tomaten, die Tomatenwürfel, Ketchup, Geüwrze und Kräuter dazu.
Die Energiezufuhr muss gedrosselt werden.
Alles zusammen anschwitzen und mit der Fleischbrühe löschen.
Nun einen Deckel auf die Pfanne legen und solange weiter köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
Tipp des Küchenchefs:
Mit etwas Schmand wird die Soße schön cremig. Gut dazu passt Farfalle.
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