Schmähling Catering News

< Vorheriger Artikel
07.05.2014 12:28 Alter: 10 yrs

Mai-Aktion: Schmähling goes Italy: Rezept Rindergeschnetzeltes Toskanischer Art

Zum 07.05.2014 servieren die Köche von Schmähling Catering GmbH das erste Essen zur Aktion "Schmähling goes Italy": Farfalle mit Rindergeschnetzelten Toskanischer Art. Hier finden Sie das Rezept.


Farfalle mit Rindergeschnetzelten Toskanischer Art
Für 4 Personen

Zutaten:
350 g Rindfleisch, in Streifen geschnitten
 50 g getrocknete Tomaten
100 g frische Tomaten. gewürfelt
 20 g Tomatenmark
 20 g Ketchup
  4 mittlere Zwiebeln
  2 EL Pflanzenöl
0,5 l Fleischbrühe
nach Bedarf: Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian und Oregano

Zubereitung:
Die Rindfleischstreifen im Topf anbraten, Zwiebeln dazugeben und weiter braten.
Anschließend Tomatemark beigeben und so lange weiterbraten, bis es seine rote Farbe verliert und braun wird. Nun kommen die gertockneten Tomaten, die Tomatenwürfel, Ketchup, Geüwrze und Kräuter dazu.
Die Energiezufuhr muss gedrosselt werden. 
Alles zusammen anschwitzen und mit der Fleischbrühe löschen.
Nun einen Deckel auf die Pfanne legen und solange weiter köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.

Tipp des Küchenchefs:
Mit etwas Schmand wird die Soße schön cremig. Gut dazu passt Farfalle.  


Der Kontakt

Schmähling Catering GmbH & Co.KG
Kindleber Straße 99
99867 Gotha

Telefon (03621) 514 49-0
Telefax (03621) 514 49-29
E-Mail info@schmaehling-catering.de

Bestellungen unter bestellung@schmaehling-catering.de