Rezept: Borotos a la Chilena
Zutaten für 4 Personen
4 EL Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1kg Hackfleisch
2 Paprikaschoten
1 kg Tomaten
1 Pck, passierte Tomaten
1 EL Chilipulver
Salz und Pfeffer
½ TL Oregano
½ TL Kümmel
¼ L Wasser, heiß
0,2 kg Kidneybohnen
0,5 kg grüne Bohnen
0,2 kg Möhren
Zubereitung
Öl in einem größeren Topf erhitzen, die in Ringe geschnittene Zwiebel und die gehackte Knoblauchzehe anbraten. Hackfleisch dazu, krümelig braten. Paprikawürfel dazu. Alles gut durchbraten und gut umrühren.
Geschälte Tomaten (im Topf dann etwas zerdrücken), klein geschnittene grüne Bohnen und Möhren, Tomatenmark, Gewürze und Wasser dazugeben und alles ca. 30 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Dann die Kidney-Bohnen mit der Flüssigkeit dazugeben, abschmecken und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Schmähling Catering GmbH & Co.KG
Kindleber Straße 99
99867 Gotha
Telefon (03621) 514 49-0
Telefax (03621) 514 49-29
E-Mail info@schmaehling-catering.de
Bestellungen unter bestellung@schmaehling-catering.de