Schmähling Catering News

< Vorheriger Artikel
09.04.2014 14:15 Alter: 10 yrs

Suppenweltreise, Woche 2: Rezept Borotos a la Chilena

Am 09.04.2014 servierte die Schmähling Catering GmbH eine chilenische Bohnensuppe, die Borotos a la Chilena. Aufgrund der zahlreichen Anfragen, stellt Schmähling Catering das Rezept hier online.


Rezept: Borotos a la Chilena

Zutaten für 4 Personen

4 EL Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1kg Hackfleisch
2 Paprikaschoten
1 kg Tomaten
1 Pck, passierte Tomaten
1 EL Chilipulver
Salz und Pfeffer
½ TL Oregano
½ TL Kümmel
¼ L Wasser, heiß
0,2 kg Kidneybohnen
0,5 kg grüne Bohnen
0,2 kg Möhren


Zubereitung
Öl in einem größeren Topf erhitzen, die in Ringe geschnittene Zwiebel und die gehackte Knoblauchzehe anbraten. Hackfleisch dazu, krümelig braten. Paprikawürfel dazu. Alles gut durchbraten und gut umrühren.
Geschälte Tomaten (im Topf dann etwas zerdrücken), klein geschnittene grüne Bohnen und Möhren, Tomatenmark, Gewürze und Wasser dazugeben und alles ca. 30 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Dann die Kidney-Bohnen mit der Flüssigkeit dazugeben, abschmecken und weitere 15 Minuten köcheln lassen.


Der Kontakt

Schmähling Catering GmbH & Co.KG
Kindleber Straße 99
99867 Gotha

Telefon (03621) 514 49-0
Telefax (03621) 514 49-29
E-Mail info@schmaehling-catering.de

Bestellungen unter bestellung@schmaehling-catering.de