Schmähling Catering News

< Vorheriger Artikel
03.04.2014 12:01 Alter: 8 yrs

Suppenweltreise, Woche 1: Rezept Spanische Kartoffelsuppe

Am Mittwoch, dem 02. April 2014, servierte Schmähling Catering das erste Essen zur Aktion Suppenweltreise: "Churos", eine spanische Kartoffelsuppe mit Churizo-Salami. Die Suppe ist auf großes Interesse bei den Essensteilnehmern gestoßen. Hier finden Sie das Rezept.


Churos - Spanische Kartoffelsuppe mit Churizo-Salami
(Rezept für 4 Personen)

Zutaten:
- 2 Paprikaschoten
- 2 Knoblauchzehen
- 4 große Zwiebeln
- 200 g Salami (Chorizo)
- 750 ml Gemüsebrühe
- Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer
- 1 kg Kartoffeln
 
Zubereitung:

Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch sehr fein hacken. Zwiebeln schälen und zerkleinern. Die geschälten Kartoffeln würfeln. Die Chorizo häuten und in Scheiben schneiden.
 
In einem breiten Topf 2 EL Olivenöl erhitzen. Paprika bei starker Hitze darin 2-3 Minuten anbraten und aus dem Topf nehmen. Zwiebeln und Chorizo in den Topf geben und 1-3 Minuten anbraten. Knoblauch hinzugeben und kurz mit braten. Kartoffeln zugeben und mit der Brühe aufgießen. Alles zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten kochen lassen. Paprika hinzugeben, 3-5 Minuten mitgaren. Mit groben Meersalz und Pfeffer abschmecken.


Der Kontakt

Schmähling Catering GmbH & Co.KG
Kindleber Straße 99
99867 Gotha

Telefon (03621) 514 49-0
Telefax (03621) 514 49-29
E-Mail info@schmaehling-catering.de

Bestellungen unter bestellung@schmaehling-catering.de