Drei Kontinente - Drei Geschmäcker
Das erste Ziel unserer Reise befindet sich in Europa. Die Suppe nennt sich "Churos" und ist eine spanische Kartoffelsuppe, die mit Chorizo-Wurst zubereitet wird - eine Art Salami, die fest und grobkörnig ist und mit Paprika und Knoblauch gewürzt wird. In Spanien und Portugal ist sie nicht nur in Eintöpfen beliebt, sondern auch als Aufschnitt.
Die zweite Suppe führt uns nach Chile, ein Land im Südwesten Südamerikas. Dort kocht man "Porotos a la chilena", eine leckere Bohnensuppe mit Hackfleisch. Sie wird mit Pita-Weißbrot serviert, das aus Hefeteig gemacht wird und zu vielen Mahlzeiten als Beilage gegessen werden kann.
Der letzte Halt auf unserer Weltreise ist China. Nudelsuppe ist in China sehr beliebt und wird sowohl als Mittagessen als auch zum Frühstück gegessen. Die Kinder können sich am letzten Mittwoch vor den Ferien auf eine vegetarisch-chinesische Gemüsesuppe mit Glasnudeln und Tofu freuen, auch genannt Tom-Ka.
Neugierig geworden?
Auch der Onlineauftritt der Schmähling Catering GmbH steht im April ganz im Zeichen internationaler Gerichte. Jeden Mittwoch finden Sie neue Informationen zur Aktion Suppenweltreise.
Lesen Sie mehr zur Aktion Suppenweltreise:
Spanische Woche bei Schmähling Catering
Das Rezept der spanischen Kartoffelsupee (Schmähling)
Unteschied spanische Küche und deutsche Küche
Spanische Spezialität: Serrano Schinken
Chilenische Woche bei Schmähling Catering
Das Rezept der chilenischen Bohnensuppe (Schmähling)
Wie isst man eine Suppe richtig?
Rezept chilenischer Hühnereintopf
Chilenische Essgewohnheiten aus erster Hand
Chinesische Woche bei Schmähling Catering
Das Rezept der chinesischen Gemüsesuppe(Schmähling)
Wie gelingt jede klare Brühe?
Typisch asiatisch: Würzen mit Fischsauce
Bildquelle: © asab974 - Fotolia.com
Schmähling Catering GmbH & Co.KG
Kindleber Straße 99
99867 Gotha
Telefon (03621) 514 49-0
Telefax (03621) 514 49-29
E-Mail info@schmaehling-catering.de
Bestellungen unter bestellung@schmaehling-catering.de