Schmähling Catering News

03.04.2014

Suppenweltreise, Woche 1: Rezept Spanische Kartoffelsuppe

Am Mittwoch, dem 02. April 2014, servierte Schmähling Catering das erste Essen zur Aktion Suppenweltreise: "Churos", eine spanische Kartoffelsuppe mit Churizo-Salami. Die Suppe ist auf großes Interesse bei den Essensteilnehmern...[mehr]


03.04.2014

Suppenweltreise, Woche 1: Spanische Spezialität: Serrano-Schinken

Im Rahmen der spanischen Woche wollen wir Ihnen den Serrano-Schinken vorstellen. Von Supermarkt bis Feinkostladen ist er überall zu finden. Doch welcher ist der Beste? Unser Küchenchef klärt auf. [mehr]


03.04.2014

Suppenweltreise, Woche 1: Traditionen in der Küche

Mit der Suppenweltreise zeigt Schmähling Catering GmbH die traditionellen Gerichte anderer Länder. Diese Woche steht die Spanische Küche im Fokus. Doch gibt es im Zuge der Globalisierung überhaupt noch einen Unterschied zwischen...[mehr]


22.01.2014

Mit Schmähling auf Suppenweltreise

Bild: © asab974 - Fotolia.com

Ob Kartoffeln, Tomaten oder Nudeln – die Zutaten von Suppengerichten sind vielseitig und haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Um den Kindern diese Vielfalt vorzustellen, wird die Schmähling Catering GmbH im April die Aktion...[mehr]


15.01.2014

Wie kann ich mein Essen be- und abbestellen?

Mit unserer neuen Homepage ist auch die Essensbe- und abbestellung einfacher und handlicher geworden. Vier Schritte führen zum Erfolg:[mehr]