Schmähling Catering News

09.04.2014

Suppenweltreise Woche 2: Rezept chilenische Hühnersuppe - cazuela de ave

Ein Nationalgericht der Chilenischen Küche ist das „Cazuela de ave“, eine Art Hühnereintopf, der jedoch mit der deutschen Hühnersuppe nur wenig gemein hat. Und trotzdem ist unsere chilensiche Mitarbeiterin davon begeistert. Also,...[mehr]


09.04.2014

Suppenweltreise, Woche 2: Chilenische Essgewohnheiten aus erster Hand

Die Essgewohnheiten von Chile unterscheiden sich stark von denen in Deutschland. Eine Mitarbeiterin von Schmähling Catering stammt aus Chile und weiß Vieles aus dem Südamerikanischen Land zu berichten.[mehr]


03.04.2014

Suppenweltreise, Woche 1: Rezept Spanische Kartoffelsuppe

Am Mittwoch, dem 02. April 2014, servierte Schmähling Catering das erste Essen zur Aktion Suppenweltreise: "Churos", eine spanische Kartoffelsuppe mit Churizo-Salami. Die Suppe ist auf großes Interesse bei den Essensteilnehmern...[mehr]


03.04.2014

Suppenweltreise, Woche 1: Spanische Spezialität: Serrano-Schinken

Im Rahmen der spanischen Woche wollen wir Ihnen den Serrano-Schinken vorstellen. Von Supermarkt bis Feinkostladen ist er überall zu finden. Doch welcher ist der Beste? Unser Küchenchef klärt auf. [mehr]


03.04.2014

Suppenweltreise, Woche 1: Traditionen in der Küche

Mit der Suppenweltreise zeigt Schmähling Catering GmbH die traditionellen Gerichte anderer Länder. Diese Woche steht die Spanische Küche im Fokus. Doch gibt es im Zuge der Globalisierung überhaupt noch einen Unterschied zwischen...[mehr]