Schmähling Catering News

09.04.2014

Suppenweltreise, Woche 2: Rezept Borotos a la Chilena

Am 09.04.2014 servierte die Schmähling Catering GmbH eine chilenische Bohnensuppe, die Borotos a la Chilena. Aufgrund der zahlreichen Anfragen, stellt Schmähling Catering das Rezept hier online.[mehr]


09.04.2014

Suppenweltreise, Woche 2: Wie isst man eine Suppe richtig?

Zur Aktion Suppenweltreise wollen wir euch zeigen, wie man eine Suppe gemäß den Benimmregeln richtig isst. Probiert es doch einfach mal zur chilenischen Woche aus. Am Mittwoch, dem 09.04., wenn wir im B-Essen eine chilenische...[mehr]


09.04.2014

Suppenweltreise Woche 2: Rezept chilenische Hühnersuppe - cazuela de ave

Ein Nationalgericht der Chilenischen Küche ist das „Cazuela de ave“, eine Art Hühnereintopf, der jedoch mit der deutschen Hühnersuppe nur wenig gemein hat. Und trotzdem ist unsere chilensiche Mitarbeiterin davon begeistert. Also,...[mehr]


09.04.2014

Suppenweltreise, Woche 2: Chilenische Essgewohnheiten aus erster Hand

Die Essgewohnheiten von Chile unterscheiden sich stark von denen in Deutschland. Eine Mitarbeiterin von Schmähling Catering stammt aus Chile und weiß Vieles aus dem Südamerikanischen Land zu berichten.[mehr]


03.04.2014

Suppenweltreise, Woche 1: Rezept Spanische Kartoffelsuppe

Am Mittwoch, dem 02. April 2014, servierte Schmähling Catering das erste Essen zur Aktion Suppenweltreise: "Churos", eine spanische Kartoffelsuppe mit Churizo-Salami. Die Suppe ist auf großes Interesse bei den Essensteilnehmern...[mehr]