Schmähling Catering News

16.04.2014

Suppenweltreise, Woche 3: Wie gelingt jede klare Suppe?

Eine Suppe selbst herzustellen - ohne den Einsatz von Instant-Brühen - kann schwierig sein. Der Schmähling Catering Küchenchef, Holger Bagans, gibt einige Tipps, wie eine klare Suppe immer funktioniert. [mehr]


16.04.2014

Suppenweltreise, Woche 3: typisch asiatisch: Würzen mit Fischsauce

Statt mit Salz würzt man in Ost- und Südostasien Suppen, Eintöpfe und Shrimps traditionsgemäß mit Fischsauce – eine Würzsauce, deren Basis aus fermentiertem Fisch besteht und zu den ältesten Würzsaucen überhaupt zählt. [mehr]


15.04.2014

Mai-Aktion: Schmähling goes Italy

Das Würzen mit Kräutern ist vor allem in den südlichen Ländern wie Italien weit verbreitet. Um zu zeigen, wie vielfältig die mediterrane Küche ist, startet die Schmähling Catering GmbH im Mai die Aktion: „Schmähling goes Italy“....[mehr]


09.04.2014

Suppenweltreise, Woche 2: Rezept Borotos a la Chilena

Am 09.04.2014 servierte die Schmähling Catering GmbH eine chilenische Bohnensuppe, die Borotos a la Chilena. Aufgrund der zahlreichen Anfragen, stellt Schmähling Catering das Rezept hier online.[mehr]


09.04.2014

Suppenweltreise, Woche 2: Wie isst man eine Suppe richtig?

Zur Aktion Suppenweltreise wollen wir euch zeigen, wie man eine Suppe gemäß den Benimmregeln richtig isst. Probiert es doch einfach mal zur chilenischen Woche aus. Am Mittwoch, dem 09.04., wenn wir im B-Essen eine chilenische...[mehr]