29.04.2014

Wir wollen Ihr Feedback

Wollten Sie den Mitarbeitern von Schmähling Catering GmbH schon immer mal Ihr Lob, Ihre Begeisterung oder Ihre Verbesserungsvorschläge mitteilen? Dann finden Sie hier den richtigen Platz.[mehr]


16.04.2014

Suppenweltreise, Woche 3: Rezept Chinesische Gemüsesuppe, mit Glasnudeln

Am Mittwoch ist bei der Schmähling Catering GmbH wieder Aktionstag. Mit einer chinesischen Gemüsesuppe konnten sich die Essensteilnehmer auf ein ausgefallenes Speiseprogramm freuen. Hier finden Sie das Rezept zur Suppe. [mehr]


16.04.2014

Suppenweltreise, Woche 3: Wie gelingt jede klare Suppe?

Eine Suppe selbst herzustellen - ohne den Einsatz von Instant-Brühen - kann schwierig sein. Der Schmähling Catering Küchenchef, Holger Bagans, gibt einige Tipps, wie eine klare Suppe immer funktioniert. [mehr]


16.04.2014

Suppenweltreise, Woche 3: typisch asiatisch: Würzen mit Fischsauce

Statt mit Salz würzt man in Ost- und Südostasien Suppen, Eintöpfe und Shrimps traditionsgemäß mit Fischsauce – eine Würzsauce, deren Basis aus fermentiertem Fisch besteht und zu den ältesten Würzsaucen überhaupt zählt. [mehr]


15.04.2014

Mai-Aktion: Schmähling goes Italy

Das Würzen mit Kräutern ist vor allem in den südlichen Ländern wie Italien weit verbreitet. Um zu zeigen, wie vielfältig die mediterrane Küche ist, startet die Schmähling Catering GmbH im Mai die Aktion: „Schmähling goes Italy“....[mehr]