Schmähling Catering News

07.05.2014

Mai-Aktion: Schmähling goes Italy: Rezept Rindergeschnetzeltes Toskanischer Art

Zum 07.05.2014 servieren die Köche von Schmähling Catering GmbH das erste Essen zur Aktion "Schmähling goes Italy": Farfalle mit Rindergeschnetzelten Toskanischer Art. Hier finden Sie das Rezept.[mehr]


05.05.2014

Mai-Aktion: Schmähling goes Italy - Kräuter-Mischung "Fines Herbes"

Dass Gesundheit auch schmecken kann, zeigt die Kräutermischung "Fines herbes" - französisch für "feine Kräuter". Die vitamin- und mineralstoffreichen Zutaten haben eine krankheitsvorbeugende und heilende Wirkung. [mehr]


05.05.2014

Mai-Aktion: Schmähling goes Italy - Kräuter-Mischung "Bouqet garni"

In Italien ist das Würzen mit Kräutern sehr beliebt. Im Rahmen der Aktion "Schmähling goes Italy" stellen wir Ihnen ein paar leckere Kräuter- und Gewürzmischungen zum Selber machen vor, wie das "Bouquet garni" - ein Strauß aus...[mehr]


29.04.2014

Wir wollen Ihr Feedback

Wollten Sie den Mitarbeitern von Schmähling Catering GmbH schon immer mal Ihr Lob, Ihre Begeisterung oder Ihre Verbesserungsvorschläge mitteilen? Dann finden Sie hier den richtigen Platz.[mehr]


16.04.2014

Suppenweltreise, Woche 3: Rezept Chinesische Gemüsesuppe, mit Glasnudeln

Am Mittwoch ist bei der Schmähling Catering GmbH wieder Aktionstag. Mit einer chinesischen Gemüsesuppe konnten sich die Essensteilnehmer auf ein ausgefallenes Speiseprogramm freuen. Hier finden Sie das Rezept zur Suppe. [mehr]