Schmähling Catering News

15.07.2014

Mai - Auswertung "Schmähling goes Italy"

Das Würzen mit Kräutern ist vor allem in den südlichen Ländern wie Italien weit verbreitet. Um zu zeigen, wie vielfältig die mediterrane Küche ist, startete die Schmähling Catering GmbH im Mai die Aktion: „Schmähling goes Italy“....[mehr]


28.05.2014

Mai-Aktion: Schmähling goes Italy - Rezept Tortellini in Salbeibutter mit Carbonara-Soße

Zum Abschluss der italienischen Aktion von Schmähling Catering GmbH haben sich die Köche etwas ganz besonderes einfallen lassen: Gefüllte Nudeltaschen, geschwenkt in Salbeibutter. Hier finden Sie das Rezept. [mehr]


23.05.2014

Auswertung: Aktion Suppenweltreise

Eltern kennen das Problem – gibt es zu hause Suppe, rümpfen die meisten Kinder ihre Nase. Dabei sind Suppen in Geschmack und Zubereitungsart äußerst vielseitig, was Schmähling Catering mit der „Suppenweltreise“ zeigen konnte. [mehr]


21.05.2014

Mai-Aktion: Schmähling goes Italy - Rezept Picatta Milanese mit Gemüsereis und Tomatensoße

Im dritten Essen der Italienischen Aktion von Schmähling Catering GmbH gibt es Picatta Milanese mit Gemüsereis und Tomatensoße. Hier finden Sie das Rezept.[mehr]


14.05.2014

Mai-Aktion: Schmähling goes Italy - Rezept Basilikumpesto mit Spaghetti und Bolognesesoße

Zur zweiten Woche der italienischen Aktion gab es bei Schmähling Catering GmbH Basilikumpesto mit Spaghetti und Bolognesesoße. Hier finden Sie das Rezept. [mehr]