Schmähling Catering News

23.05.2014

Auswertung: Aktion Suppenweltreise

Eltern kennen das Problem – gibt es zu hause Suppe, rümpfen die meisten Kinder ihre Nase. Dabei sind Suppen in Geschmack und Zubereitungsart äußerst vielseitig, was Schmähling Catering mit der „Suppenweltreise“ zeigen konnte. [mehr]


21.05.2014

Mai-Aktion: Schmähling goes Italy - Rezept Picatta Milanese mit Gemüsereis und Tomatensoße

Im dritten Essen der Italienischen Aktion von Schmähling Catering GmbH gibt es Picatta Milanese mit Gemüsereis und Tomatensoße. Hier finden Sie das Rezept.[mehr]


14.05.2014

Mai-Aktion: Schmähling goes Italy - Rezept Basilikumpesto mit Spaghetti und Bolognesesoße

Zur zweiten Woche der italienischen Aktion gab es bei Schmähling Catering GmbH Basilikumpesto mit Spaghetti und Bolognesesoße. Hier finden Sie das Rezept. [mehr]


07.05.2014

Mai-Aktion: Schmähling goes Italy: Rezept Rindergeschnetzeltes Toskanischer Art

Zum 07.05.2014 servieren die Köche von Schmähling Catering GmbH das erste Essen zur Aktion "Schmähling goes Italy": Farfalle mit Rindergeschnetzelten Toskanischer Art. Hier finden Sie das Rezept.[mehr]


05.05.2014

Mai-Aktion: Schmähling goes Italy - Kräuter-Mischung "Fines Herbes"

Dass Gesundheit auch schmecken kann, zeigt die Kräutermischung "Fines herbes" - französisch für "feine Kräuter". Die vitamin- und mineralstoffreichen Zutaten haben eine krankheitsvorbeugende und heilende Wirkung. [mehr]