hhhmmm lecker...

ein Kompliment, das seine Gründe hat.

Produktion

Wir gestalten das Speiseangebot in seiner ernährungsphysiologischen Zusammenstellung ausgewogen und stimmen es auf die Belange der Essenteilnehmer der jeweiligen Einrichtung ab. Die Speisen- und Komponentenzusammenstellung richtet sich nach der Empfehlung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE e.V.).

Qualität

Die hohen Standards unseres eigenen Qualitäts- und Hygienekonzeptes sind Grundlage für ein seit Jahren effektives eigenes Kontrollsystem. Für die Einhaltung und Kontrolle der hygienischen Richtlinien im Unternehmen ist ein Mitarbeiter als Hygienebeauftragter angestellt. In Zusammenarbeit mit einem regionalen Lebensmitteluntersuchungslabor plant, kontrolliert und dokumentiert er das gesamte Schmähling Catering Hygienekonzept.

Sonderkostformen

Schmähling Catering blickt auf eine langjährige Erfahrung in der Erstellung von Sonderkost zurück. Bei vorhandenen Lebensmittelunverträglichkeiten ist durch die Erziehungsberechtigten ein ärztliches Attest einzureichen, das anschließend bezgl. dem Einsatz alternativer Produkte durch den ausgebildeten Diätkoch geprüft wird. Schmähling Catering bietet glutenfreie, lactosefreie, sojafreie, milcheiweißfreie, ethn.-religiöse und vegetarische Sonderkost. 

Lieferung

Die Lieferung der Speisen erfolgt termingerecht durch firmeneigene Mitarbeiter und Fuhrpark oder durch ein qualifiziertes Subunternehmen.

Der Kontakt

Schmähling Catering GmbH & Co.KG
Kindleber Straße 99
99867 Gotha

Telefon (03621) 514 49-0
Telefax (03621) 514 49-29
E-Mail info@schmaehling-catering.de

Bestellungen unter bestellung@schmaehling-catering.de