Schmähling_Catering_Betriebsrestaurants_Überblick

Das Gesamtkonzept

Unter Berücksichtigung der baulichen Gegebenheiten, den gesetzlichen Bestimmungen/ Anforderungen, Ihren individuellen Anforderungen und der Wirtschaftlichkeit, begleiten wir die Erstellung und Betreibung Ihres Betriebsrestaurants.

Sie schätzen den individuellen Service?

Wir erstellen das Konzept nach Ihren Vorstellungen! Dabei bieten wir Ihnen verschiedene Erfahrungsbausteine und nutzen unser starkes Netzwerk. Sie bekommen einen Ansprechpartner, der für Ihre individuelle Betreuung verantwortlich ist.

Gastronomie

Eine abwechslungsreiche Ernährung gewährleisten wir während der Frühstücks-, Mittags- und Abendversorgung, Cafeteria- und Kioskbetrieb, Konferenzbewirtung und Veranstaltungscatering.  

Produktion

Wir produzieren nach den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. und unter anderem nach folgenden Schwerpunkten:

  • regionale Lieferanten 
  • täglich frische Lebensmittel 
  • schonende Verarbeitung

Die Gesundheit Ihrer Mitarbeiter liegt uns am Herzen. Ausgebildete Diätköche und Diätassistenten von Schmähling Catering sorgen dafür, dass jeder Teilnehmer mit unterschiedlichsten Unverträglichkeiten eine Mahlzeit erhalten kann. Zusätzlich bieten wir ethnisch, religiöse Sonderkost an.

Automatenservice

Neben dem Verpflegungsangebot bieten wir ein umfangreiches Automatenangebot und -service für den Bezug von Getränken, Speisen und Snacks.

Personalmanagement

Wir bieten ein professionelles, serviceorientiertes und qualifiziertes Team rund um die Betriebsversorgung. Unsere Mitarbeiter erhalten regelmäßige Schulungen in der Umsetzung der gesetzlichen und unternehmensinternen Hygiene- und Qualitätsstandards und Arbeitsschutz. Unsere professionelle Mitarbeiterdisposition regelt personelle Engpässe.